Já que na semana passada um post similar a este fez enorme sucesso…

Alguém sabe me dizer o que é isso? (Resposta na 2ª feira!)

Adivinhem também qual a sua utilização e um de seus divulgadores!

[UPDATE em 11/04, às 1:30hs]

Isso é algo que pode ser encontrado no restaurante Paraíso Tropical, de Beto Pimentel. A casa é famosa por seguir a culinária baiana com ingredientes de primeiríssima qualidade produzidas no próprio sítio onde se localiza. Ajuda bastante o fato de Beto, além de se o chef, ter no currículo a formação em Engenharia Agrônoma.

O tal produto da foto é um gérmen de côco. Notaram como lembra uma amêndoa descascada, com o mesmo formato e ranhuras? Tem textura esponjosa crocante, tal qual uma pêra asiática, e sabor atenuado de côco.

No início do mês Claude Troisgros pediu sugestões de restaurantes em Salvador. Indiquei o Paraíso Tropical, e apesar do francês já conhecer, lá foi ele assim mesmo. Dei a dica para que ele experimentasse o objeto deste post. Adivinhem se ele gostou?!

Anúncios