No último final de semana resolvi experimentar o delivery de um ícone de Brasília: a lanchonete Sky’s. Quatro sandubas (hambúrgueres de picanha, de carne e de lombo de porco, mais um dógão) e duas porções grandes de batata frita, além da entrega, saíram por cinqüentão.

Nosso apetite não deu conta dos sandubas, e mal acabamos com UMA das porções de fritas, que a gurizada pediu pra guardar.

No domingão resolvi “ressucitá-las”.

Piquei a batata e aditivei com um pouco de queijo mussarela e de presunto desfiados.

Para dar “liga” coloquei dois ovos, e pra aromatizar pus um bom punhado de manjericão. Sal e pimenta, misture tudo bem, e leve ao fogo numa frigideira anti-aderente untada.

E voi-lá! Ficou bonita, um tipo de frittata. Bem… o irmão trash da frittata! Nada para se orgulhar, mas pelo menos as crianças gostaram e se divertiram!

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