O serviço era diferente. Logo no primeiro contato a cliente falou: “Sei que sua especialidade é serviço à francesa, mas eu quero algo mais relax, com um buffet americano, mas sofisticado.” Ok, e lá fomos nós.

Esse foi o cenário que emoldurou o almoço. Cinematográfico, não?!

Esse foi o cenário que emoldurou o almoço. Cinematográfico, não?!

Começamos com um coquetel volante: casquinhas com mousse de gorgonzola e ikura (ovas de salmão).

Começamos com um coquetel volante: casquinhas com mousse de gorgonzola e ikura (ovas de salmão).

Colherzinhas com tartare de salmão, bruschetta simples de tomate e manjericão, espetinhos de linguicinha de frango na mostarda e mel.

Colherzinhas com tartare de salmão, bruschetta simples de tomate e manjericão, espetinhos de linguicinha de frango na mostarda e mel.

Arroz branco; batatinha sauté  ao alecrim; escalopes de filé ao molho de uva e cogumelos; medalhões de pirarucu com crosta de panko; fusilli ao pesto com amêndoas; salada verde com manga; salada de fios de cenoura e beterraba com vinagrete de canela e nougat.

Arroz branco; batatinha sauté ao alecrim; escalopes de filé ao molho de uva e cogumelos; medalhões de pirarucu com crosta de panko; fusilli ao pesto com amêndoas; salada verde com manga; salada de fios de cenoura e beterraba com vinagrete de canela e nougat (esse último fora da foto).

Para sobremesa, um tradicional crumble de maçã, uma calda/compota de morango+amora+passas, e essa mousse de chocolate com merengue e figo.

Para sobremesa, um tradicional crumble de maçã, uma calda/compota de morango+amora+passas, e essa mousse de chocolate com merengue e figo.