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Depois de receber André Saburó para duas noites de jantar em meu antigo restaurante (em Brasília), e retribuir fazendo duas edições do Jantar Itinerante em seu restaurante Quina do Futuro (outubro/12 e fevereiro/13), é hora de “exportarmos” esse trabalho a 4-mãos.

LaTavola

O anfitrião será o restaurante La Tavola, onde o seguinte menu será executado nas noites dos dias 16 e 17 de julho:

Amuse

Ahi Poke (A.S.)

Entrada Fria

Harumaki em folha de arroz com agri-doce de tahine (W.C.Y)

Entrada Quente

Atum brulée em redução de ameixa japonesa (A.S.)

Primeiro Prato

Camarões na manteiga de curry, com mix de cogumelos em teriyaki trufado, e tempura de quiabo (A.S.)

Segundo Prato

Ladrilho de Cordeiro com panko, sauce romarin, batatas rústicas e sunomono de tomate (W.C.Y.)

Sobremesa

Rouge et Vert (W.C.Y.)