A criançada aqui de casa adora, minha dieta permite, e quero fazer testes de uma montagem nova pro cardápio de um festival, então, vamos lá: hoje é dia de língua de boi!!!

Legumes variados, língua de boi, vinho e uma panela de pressão. Aprendi que comida boa tem que ser bem temperada. Nesse caso, O Montes Alpha é um ótimo vinho pra temperar... o COZINHEIRO!

Legumes variados, língua de boi, vinho e uma panela de pressão. Aprendi que comida boa tem que ser bem temperada. Nesse caso, O Montes Alpha é um ótimo vinho pra temperar… o COZINHEIRO!

Forre o fundo da panela com os legumes cortados grosseiramente (uns pedaços de gengibre e ramos de alecrim são benvindos). Por cima vem a língua, e água até quase cobrir.

Forre o fundo da panela com os legumes cortados grosseiramente (uns pedaços de gengibre e ramos de alecrim são benvindos). Por cima vem a língua, e água até quase cobrir.

Uma hora de cozimento depois, separe as partes: língua, legumes, caldo coado.

Uma hora de cozimento depois, separe as partes: língua, legumes, caldo coado.

Prense.

Prense.

Corte.

Corte.

Grelhe e sirva.

Grelhe e sirva.

Anúncios