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williamecarlaEstá fechado o cardápio do festim a 4-mãos que executarei no 16º Festival de Tiradentes. O jantar será no sábado, dia 24/agosto, na Vila Paolucci, e vou meiar os trabalhos com a gaúcha Carla Tellini:

• Amouse Bouche (C.T.)
Dadinho de queijo da colônia empanado com mel, brusqueta de cuca e velouté de carne de panela.

• Entradas
French Kiss” – tijolinho de língua bovina, fita de sunomono, coulis de beterraba e canela, pipoquinha de trigo (W.C.Y.)

Tortei de charque desfiado, com burro, sálvia e crocante de biscoito de amaretto (C.T.)

• Primeiro Prato (W.C.Y.)
Salmão com bearnaise de missô, polenta grelhada de arroz, e terra de azeitona

• Segundo Prato (C.T.)
Costela gaúcha assada lentamente, servida com feijão preto mexido e farofa de erva mate

• Sobremesa (W.C.Y.)
Rouge et Vert” – sopa fria de morango, musse de chocolate branco, cristais de maçã verde, pêra mentolada, macarons

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