Tags

Estou montando a apresentação que farei amanhã, 5ª feira, na faculdade SENAC/BH, daí caí nas fotos abaixo. São os chefs que trouxe pra cozinhar em Brasília à época de meu restaurante. Consegue identificá-los?!

Clique abaixo para ver as respostas.

Clique abaixo para ver as respostas.

1. Mônica Rangel (Gosto com Gosto, Visconde de Mauá/RJ)

2. Heiko Grabolle (chef-consultor, professor, e food-stylist)

3. Carlos Bertolazzi (Canal Bem Simples e Zena Caffé, São Paulo/SP)

4. Tereza Paim (Terreiro Bahia e Casa de Tereza, respectivamente Praia do Forte e Salvador/BA)

5. André Saburó Matsumoto (Quina do Futuro, Sumô, e Tókyo Café, todos em Recife/PE)

6. Claudemir Barros (Wiella Bistrô, Recife/PE)

7. César Santos (Oficina do Sabor, Olinda/PE)

8. Renato Carioni (então no Cantaloup, atualmente com o Cosí, em São Paulo/SP)

9. Thomas Troisgros (Grupo Troisgros Brasil)

10. Rodrigo Oliveira (Mocotó, São Paulo/SP)

11. Duca Lapenda (Empório Oliva Verde e Pomodoro Café, Recife/PE)

12. Wanderson Medeiros (Picuí, Maceió/AL)

13. Thiago Sodré (Sawasdee, Rio de Janeiro/RJ)

14. Frédéric de Maeyer (Eça, Rio de Janeiro/RJ)

15. Guga Rocha (Canal Bem Simples)

16. Fábio Barbosa (La Mar, São Paulo/SP)

17. Diego Lozano (Canal Bem Simples e Escola de Confeitaria Diego Lozano, São Paulo/SP)