Um amigo - Alessandro Martins, participou de um almoço do chef espanhol Joan Roca (El Celler de Can Roca) realizado em São Paulo

Um amigo – Alessandro Martins (E), participou de um almoço do chef espanhol Joan Roca (do El Celler de Can Roca, à direita) realizado em São Paulo, fazendo as vezes de dublê de repórter deste blog e mandando as fotos.

O cardápio.

O cardápio.

Parmentier de lula com páprica defumada.

Parmentier de lula com páprica defumada.

Peixe do dia na brasa com 5 molhos: azeite de oliva virgem, erva-doce, pinole, bergamota, e laranja.

Peixe do dia na brasa com 5 molhos: azeite de oliva virgem, erva-doce, pinole, bergamota, e laranja.

Bacalhau, nhoque de mandioquinha, terrina de brandede, tripa de bacalhau.

Bacalhau, nhoque de mandioquinha, terrina de brandede, tripa de bacalhau.

Bochecha de vitela com licor Ratafia e purê de taioba.

Bochecha de vitela com licor Ratafia e purê de taioba.

Nuvem de limão com creme de bergamota.

Nuvem de limão com creme de bergamota.

Patxuli, chocolate, jasmim e laranja.

Patxuli, chocolate, jasmim e laranja.