Tags

capaMais um mês de novembro vai chegando ao fim, mais uma Semana Mesa SP aconteceu, e novamente haverá a eleição da foto que estampará a capa da revista Prazeres da Mesa.

Foram 78 receitas executadas na programação do Mesa Ao Vivo, cada qual gerando um candidato a essa vitrine.

Minha foto foi essa aí ao lado, tendo por tema as baunilhas brasileiras e insumos do cerrado. A receita era uma costela de porco com pele pururucada, um toque de flor-de-sal com baunilha, purê de mandioquinha com cumaru, chutney de cajuzinho-do-cerrado, mini-legumes salteados, e nougat de sementes (linhaça, gergelin e chia) com baunilha-do-cerrado.

Se você gostou, SEU voto para MINHA capa será mais que bem-vindo. Clique neste link para acessar a página da votação (por estarem organizados em ordem alfabética, a minha é a última foto, fácil de encontrar). Lá você também poderá coneferir os outros 77 candidatos. Essa etapa de votação vai somente até amanhã, dia 26/11.