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Peguei na internet umas receitas de bolo de chocolate, as combinei, testei, ajustei, e cheguei à receita abaixo, fácil o suficiente para uma criança fazer.
Numa versão joguei granulado de chocolate por cima. Não eram os tradicionais, de brigadeiro, mas esses metidos a gourmet. Não funcionou tão bem pois, após assar, os mesmos não endureciam, deixando pontos “melados” de chocolate por cima.
Por fim espalhei gergelin preto na cobertura. Não foi nenhuma sacada de gênio, ainda que o resultado tenha sido genial. Simplesmente era o que havia na dispensa.

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Misture na batedeira 1 xícara de óleo de cozinha, 1 xícara de leite, 3 ovos, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, e 1 xícara de chocolate em pó. Por último junte 1 colher de sopa de fermento em pó.
Rende uma assadeira de 25×40 cm untada e polvilhada com farinha, ou use uma fôrma furada. Asse a 180oC por 30 minutos.
Aqui em casa uma receita dura dois dias… com dificuldade.