A ocasião era um jantar comemorativo de bodas de ouro. Especial.

ENTRADA: creme de couve-flor com gorgonzola em cumbuquinha com capa de massa folhada. Comfort-food total!

ENTRADA: creme de couve-flor com gorgonzola em cumbuquinha com capa de massa folhada. Comfort-food total!

AMUSE-BOUCHE: cubos de salmão brullé (maçaricados), fitas de sunomono, molho teriyaki de cajú, e pipoca de arroz-selvagem.

AMUSE-BOUCHE: cubos de salmão brullé (maçaricados), fitas de sunomono, molho teriyaki de cajú, e pipoca de arroz-selvagem. Surpreendeu e fez sucesso.

1º PRATO:

1º PRATO: bacalhau gadus morhua confitado em azeite, cebola caramelada, mousseline de batata (tirada no sifão), pétalas de cebola tostada.

2º PRATO:

2º PRATO: filé mignon (ponto muito elogiado) ao molho de vinho e rôti (muito tutano de boi), champignons frescos, e novelo de espaguete trufado de legumes.

LAVANDA:

LAVANDA: após as etapas salgadas, pausa pros convidados se refrescarem com uma toalhinha japonesa embebida em chá de lavanda francesa.

PRÉ-DESSERT: churros-fingers com doce de leite para compartilhar.

PRÉ-DESSERT: churros-fingers com doce de leite para compartilhar.

SOBREMESA:

SOBREMESA: pra encerrar, um cheesecake de ricota sobre crumble de cookies, ragú de berries.

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