2014-12-07 00.08.30Em dezembro do ano passado levaram a mim e a um zilhão de chefs (ok, devem ter sido uns 100) pra o lançamento do Sirha-Rio. A foto oficial, em frente ao Pão-de-Açúcar, ficou um show.

Tem muita gente de renome aí no meio. Se você conhece as figurinhas e quiser brincar de “Onde está Wally?”, fique à vontade. O gabarito está aqui embaixo.

2014-12-10 14.02O Sirha-Rio é a franquia latino americana da maior e mais sofisticada feira de comida e artes culinárias do mundo, que acontece em Lyon desde 1983, e será realizada esta semana dos dias 14 a 16, no Centro de Convenções Sulamérica.

Sirha-RioDentre os eventos que integram a programação estão as seletivas do Coupe du Monde de la Pâtisserie (Copa do Mundo de Confeitaria) e do Bocuse d’Or (inclusive com participação de um concorrente de Brasília, o chef/professor Bruno Rappel), o Mesa ao Vivo (promovido pela revista Prazeres da Mesa) e Le Dîner des Grands Chefs (que acontecerá no hotel Copacabana Palace).

Quer saber mais? Clique aqui pra acessar o site do evento.